首頁 » 屏東訂房

屏東住宿

提供您屏東飯店、屏東民宿、屏東旅館...等旅遊情報資訊

屏東住宿

歐遊國際連鎖精品旅館-屏東館

歐遊國際連鎖精品旅館-屏東館

【歐遊國際連鎖精品旅館-屏東館飯店評鑑三星級旅店】

屏東-陽光是活力的來源,美好的早晨,觸動心靈的露水,設計團隊在美如熱帶海島國家的屏東,規劃了一座富有濃濃度假Villa風格的屏東館,讓每位旅客感覺來到了度假勝地,映襯您享受渡假的豪奢旅程。屏東電影館每間房間都以電影為題,不僅僅讓人回憶起一幕幕電影的畫面,也拉近了家人、朋友間彼此的距離。

歐遊國際連鎖精品旅館-屏東館提供擁有不同設計和電影風格主題的現代化套房,內部各處均設有免費Wi-Fi,每天早晨供應自助早餐。

位於建國路,距離屏東美術館和屏東火車站有10分鐘車程,距離屏東機場有15分鐘車程,距離高雄高鐵站有35分鐘車程。

所有套房均配有平板有線電視、沙發、冰箱和電熱水壺,設有帶Spa浴缸、吹風機和帶免費洗浴用品的私人浴室。部分套房設有室外游泳池,需在辦理入住時視供應情況進行分配。

汽車旅館設有免費私人停車場以及提供行李寄存設施的24小時前台。

附近熱門住宿